陕煤化建设集团与铜陵交投集团举行会谈

时间:2019-07-26  单位(部门):党委工作部  作者:周朝  摄影:曹琨  点击:载入中...

 IMG_8985.JPG

7月26日,公司领导宁兴刚与来访的铜陵交投集团董事长何成龙一行进行了交流座谈。公司领导?公法、王宁,副总师陈建军,铜陵交投集团、中国国际金融股份有限公司等有关领导出席。

IMG_9000.JPG

会上, 与会人员共同观看了建设集团宣传片,宁兴刚董事长简要介绍了陕煤化集团与建设集团的相关情况。双方再就铜陵江北港铁路专用线工程进行了深入交流。

IMG_8981.JPG

何成龙董事长代表铜陵交投集团对陕煤化建设集团及市场运营分公司的热情接待表示感谢,并诚意邀请宁兴刚董事长等与会领导去铜陵交投集团参观访问。

据悉,铜陵市综合交通投资集团有限公司是由铜陵市人民政府出资的市属国有企业。主要职责是以投资融资为主体功能,以交通重点项目为依托;负责铜陵市辖内国省公路、高速公路、国省铁路、市域铁路、轨道交通、航空、过江通道、枢纽场站及其配套设施、停车场站、物流园等交通项目的投融资、开发建设和营运管理。