漯河市召陵区政府及华鼎鑫瑞实业有限公司莅临陕煤建设集团交流座谈

时间:2019-07-26  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  摄影:曹琨  点击:载入中...

IMG_9006.JPG

7月26日,漯河市召陵区及漯河华鼎鑫瑞实业有限公司领导一行莅临陕煤建设集团交流座谈,公司领导宁兴刚、?公法、王宁,副总师陈建军及相关部室负责人出席会议。

会上观看了建设集团企业宣传片。宁兴刚就建设集团发展历程、公司规模、企业背景等基本情况做以介绍。

IMG_9012.JPG

漯河华鼎鑫瑞实业有限公司董事长张江峰对建设集团的综合实力表示肯定,随后介绍了漯河政府的发展现状、规模机构、投融资平台以及棚户区改造等房地产行业发展前景,他表示,漯河现处于高速发展时期,未来几年各个行业尤其是地产行业有着较高的发展空间,他希望能够以此次合作为契机,与陕煤建设集团建立长期合作关系。

IMG_9004.JPG

宁兴刚仔细询问了漯河市政府在建棚改项目的进展情况,对拆迁安置、土地购置、资金政策等问题进行了详细了解。他希望双方在今后能够进一步合作,互惠互利、携手共赢,为推进漯河市政建设贡献力量。