陕西省交通厅党组成员万振江调研指导川耀崔仙服务区项目

时间:2019-07-25  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:霍龙  点击:载入中...

2019年7月25日上午,陕西省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江带领省公路局相关工作人员来到川耀PPP项目崔仙服务区调研指导工作。铜川市副市长刘西林、铜川市交通运输局局长路学敏、铜川公路管理局相关领导以及陕煤建设川耀公司领导参加调研。

003.jpg

万振江一行在对铜川普通干线公路养护管理进行调研的同时,来到川耀PPP项目崔仙服务区,详细了解了川耀PPP项目规划建设、投融资以及道路养护等方面的情况。在听取了地方政府对川耀PPP项目工作的简要汇报以及陕煤建设川耀公司领导针对川耀PPP项目项目概况、项目建设、项目运营发展等情况汇报后,对川耀PPP项目工作取得的成绩给予肯定,特别是对川耀PPP项目运营发展思路给予了高度评价。

调研期间,万振江针对下阶段川耀PPP项目工作提出三点要求:一是要做好川耀PPP项目崔仙服务区整体、长远规划。崔仙服务区是陕西省第一个国道服务区,在运营规划方面一定要瞄准高标杆,要为我省国道服务区起到标杆和示范作用。二是要以建立人民满意的服务区运营管理为初心和使命,不断强化标准化运营管理,规范引进商业项目,促进地方特色经济发展和产业链延伸,带动地方经济。三是要借助铜川红色旅游发展之力,坚持区域合作、资源整合、优势互补、共建共享共赢的原则,积极探索服务区与地方政府融合发展模式,努力构建“地企合作典范”,开创川耀PPP项目运营发展工作新格局。