陕煤建设与宁夏国有资本运营集团签订战略合作框架协议

时间:2019-07-23  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  点击:载入中...

IMG_8779.JPG

 7月23日,陕煤建设与宁夏国有资本运营集团签订战略合作框架协议。就宁夏固原王洼矿区南湾煤矿整体施工代建项目,宁夏煤炭勘察工程有限公司下辖或管辖的其他建设项目和与煤矿相关的地面建筑、井巷工程、设备安装等建设项目达成合作意向。

IMG_8752.JPG

IMG_8757.JPG

宁夏国有资本运营集团有限责任公司党委副书记、总经理李应文,宁夏煤炭勘察工程有限公司总支书记、总经理黎东学,副总经理、总工程师王建华一行3人出席签约仪式并与陕煤建设相关领导进行座谈交流。

陕煤建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚,总经理王明智,副总经理王宁,副总师陶波、宋培章、李燕鹏,澄合分公司、矿建二公司、市场开发公司相关领导出席签约仪式并参加座谈交流。

IMG_8764.JPG 

座谈交流中,宁兴刚代表陕煤建设对李应文一行的到来表示热烈的欢迎,并从陕煤建设集团成立的背景、发展历程、公司概况、综合实力及当前市场开拓情况等方面进行了重点介绍。

李应文、黎东学分别对宁夏国有资本运营集团有限责任公司、宁夏煤炭勘察工程有限公司的基本概况进行了介绍,并共同表达了与陕煤建设进行合作的良好愿望。

会上,双方共同观看了陕煤建设企业形象宣传片。针对拟合作项目,就合作前景、合作方式等进行了深入的座谈交流。

IMG_8740.JPG

据悉,宁夏煤炭勘察工程有限公司是宁夏国有资本运营集团有限责任公司的全资子公司,是一家集地质勘查、凿井地质及工程技术服务、地质机械修理等为一体的综合性勘察公司,公司成立于1984年,目前拥有3家对外投资公司。