?公法在航天城蓝山水岸项目调研

时间:2019-07-22  单位(部门):铜川公司  作者:葛彩霞  点击:载入中...

7月22日下午,公司领导?公法一行深入铜川分公司西安蓝山水岸(北区)项目检查指导工作,铜川分公司经理郭晓铜、综合管理部负责人及项目经理等人陪同检查。

112.jpg

?公法一行首先听取了蓝山水岸(北区)工程进度情况汇报,了解了工程施工具体情况,并对项目部在施工中存在的困难及施工现场进度滞后的原因进行询问,项目负责人就相关问题进行详细解答。

随后,?公法一行深入施工现场对安全、质量、防汛、环保工作及各栋号施工进展情况进行了全面检查,并对现场防汛工作举措及雨季应急物资等进行了查看。在施工现场,?公法对施工中使用的铝模板技术给予充分的肯定并提出了宝贵的建议。他指出,在施工过程中要严格控制,把好质量关口,确保施工安全无隐患。针对近期出现的强降雨天气,?公法强调:“要落实各项防护举措,保证汛期物资的充足,确保安全度汛。”

郭晓铜表示,铜川公司及项目部将全力以赴,精心组织,倒排工期,强抓进度,力争保质保量的完成各项施工任务。