司正林在机电安装公司调研

时间:2019-07-21  单位(部门):机电安装公司  作者:高烨 余永党  点击:载入中...

7月19日上午,司正林一行深入机电安装公司,对该公司人力资源配置和新的薪酬制度执行情况进行调研。【银河官网娱乐场】陕煤建设机电安装公司班子成员和人力资源部部长参加了调研座谈。

司正林调研_meitu_3.jpg

座谈中,该公司从目前人员结构、薪酬改革情况、清理长期不在岗人员、新入职人员培训和需要建设集团协调解决的问题等方面进行汇报。并结合公司实际,针对此次薪酬套改中遇到的实际问题,与陕煤建设领导及人力资源部进行现场交流与答疑,在一问一答中深层次了解和掌握薪酬改革的难点与疑点。

最后,司正林对薪酬改革提出三点要求:一是薪酬改革不仅是观念上需要更新,更是对企业重大制度的一次革新,各级领导和部门要高度重视;二是相关部门在执行过程中,首先要系统全面吃透文件精神,再对有疑问的人员进行耐心细致的解答;三是各单位要做到坚持公平、公开、公正原则,要有大局意识,在执行薪酬改革过程中一定要统一思想、认真贯彻落实。