建设集团联合党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨会议

时间:2019-07-20  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  摄影:杨娜妮  点击:载入中...

 IMG_8724.JPG

7月20日上午,建设集团联合党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习研讨会议。围绕《不忘初心、牢记使命,凝心聚力奋进“双特百亿”》主题,结合学习调研,党委书记、董事长宁兴刚主持会议并率先交流学习体会,副总经理杨让顺进行了重点发言,班子其它成员进行书面研讨。陕煤集团党委第二巡察指导组到会全程指导。

IMG_8730.JPG

宁兴刚同志在交流研讨中结合自己与建设集团结缘、续缘后一系列改革措施,及建设集团的发展变化谈了个人的体会。他表示通过全面系统的分析建设集团近两年来的发展变化,进一步明晰了建设集团领导班子坚守为员工谋幸福的初心不动摇,为企业谋发展的使命不偏离。在今后的工作中,建设集团要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持问题导向,综合施策,努力提升公司整体实力,使建设集团尽快走上高质量发展之路,顺利实现三年“双特百亿”目标,晋身煤炭行业前3甲,迈进省属施工企业前5强,为陕煤集团实现两个五千亿目标贡献力量!

IMG_8734.JPG

杨让顺同志在交流研讨中结合自己所分管工作,以《用“担当”践行“初心”》为题,从永葆学习心、常怀感恩企业情系职工心、筑牢安全心、心存敬业心、要有廉洁自律心五个方面,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,所思、所想、自我加压与要求进行了重点发言,以担当为使命,推动建设集团安全、质量、技术、环保等各项工作顺利开展。

集中交流研讨结束后,宁兴刚同志对 “不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作进行安排部署,对下一次集中研讨活动进行重点安排。

会上,分别对习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,陕煤集团《关于深化“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实工作安排意见》进行了集体学习。

建设集团班子成员、副总师,机关中层参加了会议。