陕煤建设澄合公司成功中标两项工程

时间:2019-07-26  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 张俊侠  点击:载入中...

近日,从陕西秦源招标有限责任公司传来喜讯,陕煤建设澄合公司分别以1566.345383万元、3124.2116万元的价格,成功中标了梅乐园小区室外配套增设换热站、道路、停车位及电缆等增加工程一标段,陕西彬长矿业集团有限公司孟村矿井及选煤厂二号浴室灯房及任务交待室联合建筑、连廊工程。合计中标价4690多万元。

1.jpg

梅乐园小区室外配套增设换热站、道路、停车位及电缆等增加工程一标段包含:换热站,增加地沟,供热系统改造更换伸缩器,支架,西区及东区天然气管沟挖填,西区(不含18#-20#楼)及东区增加电力电缆等施工内容,工期180日历天;陕西彬长矿业集团有限公司孟村矿井及选煤厂二号浴室灯房及任务交待室联合建筑、连廊工程位于陕西彬长孟村矿业有限公司工业场地下广场主立井提升机房西侧、副立井提升机房北侧,平面呈矩形布置,本工程南部分为3层裙房、北部分为10层主楼,建筑基底面积1451.62?,总建筑面积10784.82?。

2.jpg

这两项工程的成功中标,映射的是澄合公司优质的施工质量、高效的工作作风和良好的信誉口碑,承载的是建设方对该公司的信任和肯定。在当前建筑安装市场竞争日益激烈的情况下,澄合公司始终保持迎难而上、勇往直前的精神状态,坚持以“管理增效益、项目树品牌、口碑赢市场”,不断提升综合管理水平,扩大内外市场;对于每一次投标工作,该公司高度重视,认真研究招标文件,明确相关部门和人员的责任分工,制定详细工作计划,确保招投标工作的按期完成。

该公司将继续发扬澄合人“凭实干出实绩 靠实绩显实效”的“实干”精神,事不过夜,只争朝夕,加速助推陕煤建设“双特百亿”目标的顺利实现。