陕煤建设咸阳分公司中标咸阳市城市停车场BOT项目

时间:2019-07-23  单位(部门):咸阳分公司  作者:简翼  点击:载入中...

日前,从咸阳市住房和城乡建设局传来喜讯,陕煤建设咸阳分公司以2.33亿元中标咸阳市城市停车场BOT项目。

微信图片_20190723102324_副本.jpg

该项目位于咸阳市区停车矛盾集中的秦阳花园天地广场、团结路三角绿地、咸阳市住房和城乡建 7设局南广场、兴咸广场、柳仓广场、钓台广场、石斗广场七处热点区域,利用地下、地上两种模式打造立体停车位,拓展城市空间,有效缓解和解决咸阳市停车供需矛盾,在提高区域服务质量的基础上,对于解决土地资源紧缺与城市发展的矛盾起到了积极的作用。项目规划车位1700个,分两期实施。

该项目的成功中标,标志着咸阳分公司充分融入西咸市场,主动出击,拓展外部市场取得关键性进展,为全年顺利完成工程承揽指标奠定了坚实基础。目前,该公司紧锣密鼓,配备优强力量,组建项目团队,高标准做好施工前各项准备工作,以全新的面貌和高昂的斗志,为实现陕煤建设“双特百亿”目标努力作为,用善建勤为的陕煤建设精神谱写咸阳分公司发展新篇章。