韩城矿业公司领导深入陕煤建设韩城公司施工现场检查指导工作

时间:2019-07-19  单位(部门):韩城公司  作者:陆汀洲  点击:载入中...

近日,韩城矿业公司党委书记、董事长陈永民带领相关部室负责人莅临陕煤建设韩城公司承建的项目办煤矸石砖厂施工现场检查指导工作。该公司经理牛旭东、副总工程师孙雁刚及参建项目部负责人陪同参加了此次检查。

调研工作.jpg

项目办煤矸石砖厂是韩城矿业基本建设重点监管项目,该工程属于钢结构工程,建筑面积2.2万平方米,最大跨度30米,厂房高度9米,由原料破碎车间,陈化车间,运转车间及成品车间四个车间组成,日产砖量20万块。现阶段土建部分已全部完成合同约定施工内容,具备投产使用条件。

调研中,参建项目部负责人对该工程的安全、质量、进度进行了全方面的汇报。陈永民对该项目部的艰辛付出和取得的成绩表示肯定和赞誉,询问了解砖厂生产建设需要解决的主要问题,希望该公司能加快完成后续相关工作内容,确保砖厂按照既定时间投入试运行,生产出质量合格的优质产品。同时声称此项工程是韩城矿业公司和陕煤建设合作的模范工程,韩城公司是一支“来之能战,战之能胜”的精锐团队,不论从安全生产管理、施工技术能力,工程质量进度方面都出类拔萃,希望在今后的合作中,继续发扬好的优良作风,持续搭建好合作的“友谊桥”。

牛旭东表示,在今后的施工中,韩城公司定将持续发扬“只争朝夕 事不过夜”的高效精神,完成砖场后续相关工作,确保砖厂按照既定时间投入试运行,生产出质量合格的优质产品,为建设单位交付一份满意的答卷。