陕西生态水泥物流贸易公司同陕煤建设物资公司进行对标交流

时间:2019-07-17  单位(部门):物资公司  作者:白阳  点击:载入中...

7月16日,陕西生态水泥物流贸易公司总经理王建辉、监事刘忠青等一行8人,来物资公司就经营管理、物流贸易、制度建设、市场开发等方面工作进行了交流学习。 

物资公司执行董事、总经理宋明武代表物资公司对陕西生态水泥物流贸易公司一行表示热烈欢迎。

生态物流公司对标.jpg

座谈会上,物资公司宋明武介绍了目前物资公司的经营情况。他说,物资公司在保证内部供应的情况下,积极开拓外部市场,目前已经与延长石油物资集团、陕西鼓风机集团有限公司、湖南安装集团、宝鸡石油钢管公司、陕西中宝达公司等大型企业达成了深度合作。今年积极从钢材、水泥、砂石、有色金属等多领域谋求更大的发展。

生态水泥物流公司总经理王建辉表示要进一步发展企业规模,多方寻求强强联手、抱团取暖,达到共同发展的目的。同时,今年与物资公司将从砂石、水泥、钢材等多领域达成进一步合作。

座谈会后,双方对口部门进行了业务交流,大家表示,本次对标学习交流收获颇丰,回去后要将学习到的理念、方法落实到工作中,学以致用,创新工作,今后将加强合作,相互学习新技术、新经验、新方法,查找各自不足,为共同提高业务水平和管理方式再做努力,为实现公司高质量发展作出更大贡献。