陕煤建设矿建三公司中标龙王沟煤矿61617工作面掘进工程

时间:2019-07-12  单位(部门):矿建三公司  来源:原创  作者:张超  摄影:张超  点击:载入中...

日前,陕煤建设矿建三公司传来喜讯,该公司凭借丰富的施工经验、良好的信誉和口碑,中标龙王沟煤矿61617工作面掘进工程。 

张超.jpg

龙王沟矿井项目隶属于鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司,公司股东方为中国大唐集团煤业有限责任公司和联美集团有限公司。中国大唐集团煤业有限责任公司持股51%,联美集团有限公司持股49%。龙王沟井田北邻薛家湾镇,南邻东坪井田,东邻中小煤矿开采区及黑岱沟露天矿田,西部为6号煤层575m埋深线。这次中标的龙王沟煤矿61617工作面掘进工程包括:61617工作面主运顺槽及绕道,工程量总计1525m;61617工作面辅运顺槽及绕道,工程量总计1628m;61617工作面切眼,工程量总计255m;61617工作面回撤通道,工程量总计255m;61617工作面机头硐室及设备基础,巷道工程量总计140m,设备基础基础开挖工程量总计300m3;61617工作面临时水仓、调车硐室、绞车硐室及常规钻硐室,工程量250m;标段内工程部分探放水工程。

该工程的成功中标,是矿建三公司外部工程承揽迈出的重要一步,极大的鼓舞了员工的士气,也为全面完成今年投标任务奠定了基础。