陕煤建设绿宇公司:传达精神 科学谋划 为完成下半年目标任务添动力

时间:2019-07-28  单位(部门):园林公司  来源:原创  作者:黄琳  点击:载入中...

 7月27日上午,陕煤建设绿宇公司召开专题会议,传达学习了建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会精神,绿宇公司机关中层以上管理人员参加了精神传达会,会议由党支部书记主持。

QQ截图20190728095418.jpg

会上,绿宇公司党支部书记先是传达了王明智在建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会上作的重要报告。上半年经济运行分析会是建设集团在关键时刻布控的“总施工图”,报告围绕“闯、增、稳、进、好”的关键词,清晰地呈现了建设集团上半年在市场开发、指标完成、安全环保、内部管理、发展质量等方面取得的成绩;同时,明确了在应收账款、干部履职、安全环保、人才培养、风险防范能力方面存在的问题和面临的共同挑战。

精神传达后,绿宇公司总经理对本单位上半年经营指标完成情况进行了汇报。同时根据二季度追赶超越点评会上建设集团各领导给予绿宇公司的建议,对2019年下半年经营工作做了重要安排部署:一是持续不断加大外部市场开发力度。绿宇公司上半年市场开发工作虽取得微小成绩,但要想使企业持续稳定发展,就必须坚持按照“走出去”的发展思路,打破自家“一亩三分地”,全员协同下好“一盘棋”;二是债权清收工作“两条腿”协同前行。在陈欠款回收工作持续推进的同时,随着业务量及营业收入的增加,更应保证新增款回收同步推进;三是项目管理仍是下半年工作重点,项目的进度、安全、质量管控是企业的“脊柱”,加大对项目管理人员考核,通过考核推进项目管理。

下半年,陕煤建设绿宇公司将严格按照“抓实安全环保、加大市场开发力度、加快项目建设进度、加强人才管理、提高制度执行力、消解遗留问题、提高风险防范能力、扎实推进主题教育、防控不稳定因素”的工作思路,在实践中总结经验,在经验中努力前行,确保2019年任务指标圆满完成。