【银河官网娱乐场】陕煤建设机电安装公司与韩城分公司对标学习交流

时间:2019-07-26  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

7月25日,【银河官网娱乐场】陕煤建设机电安装公司党群、工会和综合部相关人员在公司党总支副书记任小阳的带领下,前往韩城分公司进行对标学习,旨在汲取韩城分公司先进经验,进一步加强精细化管理,提升企业管理水平。

韩城分公司党建对标.jpg

韩城分公司党委书记王浪对机电安装公司的对标学习人员表示了热烈欢迎,并表示将竭诚相待,用毫无保留的态度进行相互学习。双方分别介绍了单位党群、综合管理人员组成情况,深入交流沟通了近年来党建工作开展情况,并查看学习了具体的业务工作资料。

双方交流人员在实施对标学习过程中,坚持动态比较与持续改进的原则,从扩大舆论宣传提升写作水平、如何加强工会作用和组织基层活动以及提高综合服务水平等多个方面进行了相互借鉴。机电安装公司相关部门剖析了自身存在的问题,并制定下步措施,实现持续改进。对标人员表示:将在对标学习韩城分公司优秀经验的基础上不断创新,取其精华,博采众长,形成自己独特做法和优势,努力实现创新和突破,推动各项工作全面提升。