陕西环保固体废物处置利用有限公司深入铜煤公司承建的固废预处理项目开展“送清凉”活动

时间:2019-07-28  单位(部门):铜煤公司  作者:董锦娇  点击:载入中...

 7月27日,高温酷暑,陕西环保固体废物处置利用有限公司工程部部长屈利伟、铜川德威环保科技有限公司总经理韦凯一行深入陕煤建设铜煤公司第三项目部承建的年产20万吨固废预处理项目的施工现场,看望慰问了奋战在生产一线的建设者们,将西瓜、绿豆、凉茶等防暑降温品送到了一线施工人员的手中,为建设者们送上了暖心的“清凉”慰问,陕煤建设铜煤公司副总工程师王琦全程陪同。

声威固废甲方慰问1.jpg

在施工现场,屈利伟一行亲切看望慰问了一线施工作业人员,提醒他们一定要做好防暑降温的保障工作,要求施工单位一定要合理安排施工时间,避开高温时间段施工,要时刻将施工安全放在首位;叮嘱项目部员工一定要注意防暑降温,露天作业时要加强自我保护,确保安全生产。随后,他们一行听取了施工单位陕煤建设铜煤公司第三项目部负责人详细介绍了固废预处理项目的施工进展情况,对固废预处理项目近期的工程进展情况的全面汇报,实地查验了施工质量以及安全保障,对项目部的施工管理工作也给予了高度肯定。要求项目部一定要合理安排作息时间,延长中午高温时段的休息时间,为室外作业人员提供良好的工作和休息环境,预防和减少各类中暑现象的发生,保证作业区和宿舍区有良好的防暑降温条件,确保生产一线员工身体健康,平安度夏。

此次“送清凉”活动,为一线员工送去的不仅仅是一份清凉,更是建设单位对一线员工的深深的关怀,让施工一线的建设者们深刻体会到企业大家庭的关爱,鼓舞和激励了一线员工的工作热情,营造了良好和谐的工作氛围。现场员工纷纷表示,将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、抓安全、抢进度,确保圆满完成各项工作任务。