陕煤建设矿建二公司冶坪项目部超额完成7月份施工生产任务

时间:2019-07-26  单位(部门):矿建二公司  作者:白小玲  点击:载入中...

七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌。7月26日,从陕煤建设矿建二公司冶坪项目部传来喜讯,该项目部超额109.7m完成了7月份施工生产任务,实现了安全生产,迎来了全年施工生产的火红七月。

陕煤建设矿建二公司冶坪项目部超额完成7月份施工生产任务.jpg

7月份,该项目部推行平铺式宣传教育,推广“比、学、赶、超”精神,最大限度的提高了干部职工的积极性和主动性。在施工中,项目部班子成员积极研究施工工艺及施工技术,并在井下施工现场蹲点,及时解决施工中存在的问题,保证生产正常。辅助队职工加班加点,日夜奋战,对供电、皮带运输等系统进行检修维护,确保辅助系统零影响。技术部及时制定施工队日计划、班组班计划,确保施工生产有目标。矿建队每个小班按照制定工程量及施工质量施工,确保一次成型,当班安排任务当班完成。安检站每班安排专职安检员巡查看守,确保安全生产。

通过该项目部全体干部职工齐心协力,克服了井下条件复杂、运输战线长、机械设备故障率高等不利因素,完成进尺862.7m,超额完成公司下达的施工月度计划753m的114.6%,超额完建设单位下达的施工月度计划840m的102.7%。该项目部7月份施工任务的超额完成,表明了七月是该项目部整体精神风貌的一个转折,也证明了广大干部职工在打造“掘进铁军”、助力“双特百亿”目标中充分发挥了主力军作用。该项目部干部职工纷纷表示有信心,也有决心以更加饱满的工作热情,圆满完成下步安全生产目标,向建设单位和公司交一份满意的答卷。