【银河官网娱乐场】陕煤建设澄合公司为党员量身定做责任区

时间:2019-04-12  单位(部门):澄合公司  作者:李一冲  点击:载入中...

党员责任区是根据党员不同的工作岗位、个人能力和活动范围,把党员应尽的义务以责任制的形式落实到每个党员。为了强化党员履职尽责的自觉性,提高职工群众对党员责任区的监督力度,近日,陕煤建设澄合公司第十五项目部党支部为每个党员量身定做了“党员责任区”的牌匾,牌匾中标明了党员姓名、责任区范围和工作职责,并竖立在项目部花池中让职工群众公开监督。

党员责任区牌匾 (1).jpg

牌匾竖立后立刻引起了很大的反响,责任党员纷纷将各自责任区花池的卫生进行了清理,拔除了枯草、修剪了树枝、翻新了土地。责任党员习丽娜说到:“以前自己对党员责任区不太重视,现在树立了牌匾,重新分配了责任区域,我负责办公区南侧花池的卫生,还标注了自己的姓名,花池的卫生就是我的脸面,能够看到花池变得这么整洁,自己也很有成就感。”在党员的带头下,项目部职工也纷纷行动起来,将周边的卫生进行了清理,并笑着说到:“这才是真正的党员责任区,效果好不好一看便知道”。

党员责任区牌匾 (2).jpg

据悉,该党支部正在计划对G242大荔县城过境段公路施工路段进行桩号划分,设置党员安全责任区域,让党员带头投入到安全管理中,排查安全隐患,遏制“三违”现象发生,为安全生产保驾护航。