陕煤建设川耀公司传达学习建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会精神

时间:2019-07-29  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:李烨  点击:载入中...

  2019年7月29日,川耀公司组织全体员工传达学习建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会精神。会议由川耀公司党支部书记、董事长边东升主持。

001.jpg

会议首先传达学习了建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会精神,重点学习建设集团公司领导重要讲话精神。同时,该公司针对上半年工作进行了总结,分析了当前工作存在的问题,提出了今后努力方向,并对下半年工作进行了安排部署。

本次会议,在进行传达讲话精神的基础上,川耀公司采取讨论发言和汇报下半年工作计划的方式,全体员工针对如何将讲话精神践行指导工作进行了简单的发言。员工们纷纷发言表示,在工作中要始终保持勇于开拓的精神,以“事不过夜,只争朝夕”的工作作风,兢兢业业做好本职工作,为川耀PPP项目发展贡献力量。

该公司党支部书记、董事长边东升在总结讲话中强调四点要求:一是全员要不断深化认识,坚守初心使命,贯彻落实好本次会议精神及要求,切实把追赶超越融入到川耀PPP项目日常工作中,落实到具体行动中,以“担当、作为、务实”的作风开展好下半年各项工作。二是落实好建设集团7月22日川耀PPP项目会议精神,严格按照时间节点,完成川耀PPP项目竣工验收、移交等方面的工作,争取早日获得下半年政府缺口性补贴,为川耀公司运营发展奠定良好基础。三是全体员工要在追赶超越常态下,将“严”字当头,盯紧工作目标,查找工作差距、取长补短,追赶超越完成年度工作目标任务。四是全员要坚持以建设集团公司领导重要讲话精神为指引,深刻学习领会、坚决贯彻落陕煤建设集团工作总体要求,认真筹划好下半年的工作,为打造“地企合作典范”而不懈努力。