澄合公司传达陕煤建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会精神

时间:2019-07-29  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠  点击:载入中...

7月29日一大早,澄合公司组织召开专题会议,认真传达学习了陕煤建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会会议精神,公司领导班子成员、机关各部室正副职人员参加了会议。

IMG_20190729_080402.jpg

会上,澄合公司副经理戎国树首先向参会人员传达了陕煤建设集团2019年二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会会议议程;通报了集团公司2019年上半年经营指标完成情况、上半年经济运行情况及各项指标完成较好的单位排名情况;结合该公司发展现状及经营管理重点任务,对公司贯彻落实会议精神工作进行了安排部署。

随后,戎国树重点对会议中各位领导的讲话精神进行了重点传达,并结合该公司实际和近期重点工作,对下半年具体任务、工作方法和措施做出了具体要求。一是要迅速将陕煤建设集团二季度追赶超越点评会暨上半年经济运行分析会重点内容进行整理,下发各单位,确保会议精神上下领会;二是公司相关部门和单位要积极配合经营管理部开展好工程项目招投标工作,优化基础资料,确保工作成效;三是加强人员组织和沟通协调,全力推进重点工程项目的施工进度;四是强化在建工程安全质量管理,从源头消减安全质量隐患,提升管理水平;五是努力推进工程结算和工程款回收工作,同时要做好资金统筹使用,推动各项工作有序开展,确保各项目标任务圆满完成。