夏季送清凉 职工保安康

——陕煤建设掘进公司开展防暑降温活动

时间:2019-07-29  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:梁红  点击:载入中...

 现阶段属于高温季节事故易发期,掘进公司工会为了认真做好夏季安全生产和防暑降温工作,维护高温炎热天气下广大职工的健康权益,确保基层项目部能够安全生产、职工平安度夏,确保公司生产工作的正常运行,6月26日,公司党政领导带领工作人员深入公司所属项目部,为基层工友送去绿豆、白糖、酸梅粉等防暑慰问品,为一线的职工、地面、后勤高温环境作业人员送上丝丝凉意。

送清凉1.JPG

此次开展的防暑降温“送清凉”活动,掘进公司领导及工作人员主要是对基层项目部进行走访慰问,以送物资、送文化、送健康为内容,每到一个项目部,公司领导将准备好防暑慰问品亲手送到职工手中。切实把“夏季送清凉、职工保安康”做成公司保障职工健康、促进安全生产的一个抓手。

“夏季送清凉、职工保安康”活动是公司关爱员工的具体体现。活动的开展,极大地提升了公司员工的向心力和打造“掘进铁军”队伍的凝聚力,让广大职工感受到公司的关怀和温暖,提升了职工的幸福指数,确保了夏季高温天气下职工的安全和健康。

送清凉.jpg