陕煤建设洗选煤运营公司:开展“夏日送清凉”活动

时间:2019-07-27  单位(部门):洗选煤公司  作者:刘晓宁  点击:载入中...

进入盛夏,有这样一些职工,他们一天超过8个小时在炎热的车间、工地、以及厂房挥汗如雨,为集团“双特百亿”、公司“三年五亿”宏伟目标的实现,为“大干一百天 实现产值一个亿”主题劳动竞赛的顺利完成,顶着酷暑高温,坚守一线,辛勤奉献。为确保该公司一线职工能够度过一个安全、清凉的夏日,陕煤建设洗选煤运营公司工会在全公司范围内开展送清凉活动。

 

在慰问中,该公司领导班子成员分组深入各基层项目部,为职工们送上茶叶、白糖、藿香正气水等防暑降温物品,及时把丝丝清凉和浓浓关爱送到职工手中,并对前来领取降温品的职工针对岗位上采取防暑降温措施、职工的健康状况、精神状态、存在的困难及需要公司协调解决的问题等进行了解和询问,并对大家在高温天气下坚守岗位、尽职尽责,为公司的安全生产和各项工作的持续稳步进行所做出的贡献表示感谢,希望大家在“大干一百天”劳动竞赛期间一定要做好安全工作,更要保障自身的健康和安全。并要求各基层项目部领导积极为职工做好防暑降温工作,及时反应大家的需求和要求,尽最大努力为职工提供必要的后勤保障,为公司劳动竞赛目标奋勇向前。