陕煤建设设计公司: 积极开展“送清凉、沁人心”活动

时间:2019-07-26  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:童婕  摄影:张琳琳  点击:载入中...

长期以来,设计公司领导班子始终坚持以人为本的工作方针,在群众工作上想办法、下功夫。近期,公司工会在全公司范围内展开了2019年送清凉活动,慰问奋战在一线的广大设计人员。

Cache_7bd9ba8b0a763e45..jpg

设计公司工会充分考虑了活动开展的实用性、需求性、有效性,党总支书记孙洋带队以西安分院为中心,奔赴韩城分院和铜川分院,将购置的茶叶、绿豆、白糖等防暑降温用品送至每一位职工手中。孙洋强调,公司工会作为广大职工的“娘家人”,要切实做好保障工作,确保一线设计人员在现场考察时做好防暑降温措施,磨刀不误砍柴工,将充沛的精力投入到一线工作中去。

送的是清凉,暖的是人心。此次送清凉活动,共计慰问职工70余人次,让公司的每一位职工都感受到了来自公司的深切关怀,有效激发了职工的积极性和责任心。职工们纷纷表示要坚守岗位,保质保量地完成工作任务。